Моторные масла POLYMERIUM (Полимериум)

Дата: 21.10.2019

Сегодня на рынке смазочных материалов для авто присутствует очень много брендов, и рядовой автовладелец часто не знает что выбрать из представленного. На полке множество производителей, у каждого производителя несколько линеек масел, различных по цене и назначению. Кроме старинных брендов с историей свое место под солнцем пытаются найти и молодые компании, и если у именитых производителей зачастую кроме имени уже ничего не осталось, то новичкам ничего не остается, только как делать качественный продукт, иначе потребитель просто не будет голосовать рублем за их развитие. О продукции одного такого бренда мы сегодня и поговорим.

Итак, компания Polymerium – производитель моторных масел и собственной линейки автохимии (присадки, промывки), существует на рынке с конца 2015 года. За это время Полимериум обзавелся собственными линейками масел Xpro1 и xpro2, которые за весьма короткий промежуток времени уже завоевали свою армию поклонников, о чем свидетельствует огромное количество положительных отзывов. Различные тесты также подтверждают, что polymerium – это качественный продукт.
Масла POLYMERIUM разделяются на две линейки: XPRO1 и XPRO2.

В чем главные отличия?
XPRO1 производятся из базовых масел 3 группы (гидрокрекинговых — простая синтетика) с добавлением PAO базовых масел и других добавок в разных видах, как эстеры или алкилированные нафталины.

Выпускаются с 2016 года, за это время смогли завоевать доверие десятков тысяч автолюбителей, получить огромное количество положительных отзывов. Во многих службах такси масла POLYMERIUM проехали уже сотни тысяч километров на каждом автомобиле в экстремальных режимах, от Юга России до крайнего севера.

POLYMERIUM XPRO2 — производятся также с применением технологии EX-CLEAN и на присадках Afton/infiniu. Главные отличия от XPRO1 заключаются в использовании полностью базовых PAO масел + эстеры или алкилированные нафталины. Дополнительно усиливается пакет присадок. В итоге мы получаем масло для высоконагруженных двигателей, которое выдерживает эксплуатацию в сверх-мощных двигателях даже свыше 1000 л.с. Масла XPRO2 часто применяются в ралли и других авто-спортивных событиях. Все масла XPRO2 имеют высокую температуру воспламенения и низкую температуру застывания, в зависимости от вязкости она доходит до минус 65 градусов.
Что позволяет компании Полимериум создавать отличное недорогое масло? Ответ прост: компания большую часть ресурсов вкладывает в исследования и повышение качества своей продукции, при этом зачастую экономя на маркетинге. Так, Polymerium отказались от получения одобрения у автопроизводителей, считая это исключительно маркетинговым вложением средств. Ведь если масло соответствует всем стандартам для использования в автомобиле Ауди, то зачем платить немалые средства для получения сертификата от VAG, когда можно эти же средства вложить в качество продукции или в снижение его стоимости?
Независимые тесты, проводимые любителями и профессионалами, подтверждают, что Полимериум не уступает, а зачастую и превосходит более дорогие масла по очень многим показателям: температура замерзания, температура воспламенения, плотность защитной пленки. И если посмотреть про Polymerium отзывы — то мы не увидим негативных комментариев от потребителей.

Подытожив: Polymerium однозначно быть, а переплачивать за бренд или нет – собственный выбор каждого.

Раздел: Без рубрики