Cadillac CT5 — компактный, спортивный седан размером с BMW 5-й серии

Дата: 17.06.2019

Роскошные и спортивные версии Cadillac CT5 2020 года с автосалона в Нью-Йорке порадуют глаз любителей этой премиум марки уже осенью следующего года.

Cadillac продемонстрировал общую замену ATS и CTS, CT5, в прошлом месяце перед своим публичным дебютом на Нью-Йоркском международном автосалоне в 2019 году, не вдаваясь в подробности об автомобиле. Теперь премиальный бренд GM выпустил полную спецификацию CT5, что позволяет нам лучше понять, что это такое.

По словам Кэдди, CT5 будет классифицироваться как компактный седан, хотя его габариты соответствуют таким же моделям автомобилей как например BMW 5-Series, Audi A6 и Mercedes E-Class.

Что касается размеров, то они имеют следующие параметры:

CT5 2020 имеет длину 193,8 дюйма (4924 мм), ширину 74,1 дюйма (1883 мм) и высоту 57,2 дюйма (1452 мм), а колесная база — 116,0 дюйма (2947 мм).

Несмотря на стиль Fastback, он почти такой же длинный, как BMW 5-й серии. Между тем колесная база CT5 на самом деле длиннее, чем у Audi A6 (115,1 дюйма / 2924 мм). Кроме того, вот как он сравнивается с CTS 2019 года: колесная база 114,6 дюйма (2911 мм), ширина 72,2 дюйма (1834 мм), длина 195,5 дюйма (4966 мм) — CT5 больше во всех отношениях, кроме общей длины, но, опять же, это из-за его стиля.

Что касается цен на этот компактный седан премиум-класса, то он будет предлагаться по «конкурентоспособным ценам в этом сегменте», и соответствовать тем самым таким маркам как Audi A4, Мерседес С-Класс и BMW 3-й серии.

Cadillac говорит, что CT5 2020 года отличается сочетанием отличительного дизайна, производительности и комфорта, и что его совершенно новый стиль Fastback подчеркивает его изысканную езду, а также ориентированный на водителя интерьер. Покупатели могут даже адаптировать автомобиль к своим предпочтениям с уникальным дизайном и отделкой в ​​версиях Luxury и Sport.

«Каждый элемент CT5 ориентирован на предоставление непревзойденных ощущений и удовольствия вождения, от 10-скоростной трансмиссии и технологии Super Cruise Cadillac», — сказал президент Cadillac Стив Карлайл. «Расширение Super Cruise до CT5 усиливает наше стремление предлагать нашим клиентам самые инновационные технологии».

Выберите модели CT5 Luxury или Premium Luxury, и вы получите яркие внешние акценты и уникальные решетки и фасции. Версия Sport, с другой стороны, имеет более темные акценты и детали, такие как уникальные решетки, панели, удлинители, спойлер и стандартные 19-дюймовые колеса.

CT5 2020 также имеет «полностью светодиодный внешний вид» с фирменными вертикальными лампами на всех четырех углах.

Высокотехнологичный и софт-тач интерьер

Шагните внутрь CT5, и вас встретят элегантные широкие линии и простые интерфейсы. Вы также заметите, что 10-дюймовый сенсорный дисплей установлен высоко на приборной панели для улучшения видимости.

Также имеется стандартная функция адаптивного дистанционного запуска и функция снятия питания без помощи рук. Первый автоматически активирует такие функции, как доступные передние сиденья с подогревом / вентиляцией, рулевое колесо с подогревом и другие климатические системы, в то время как последний позволяет активировать разблокировку багажника ногой — так же, как и во многих других новых автомобилях.

Если вы все еще не удовлетворены, вы можете обратиться к платиновому пакету, который нашёл воплощение в моделях Premium Luxury и Sport. Он оснащен эксклюзивным мотивом Sedona / Jet Black с полубинилиновыми кожаными креслами Opus в Sedona Sauvage. Оба передних сиденья с подогревом, вентиляцией и поясничным массажем имеют дополнительную поддержку и 18-позиционную регулировку. Также доступны модернизированные подлокотники и центральная консоль с кожаной отделкой, уникальная декоративная отделка из углеродного волокна и рулевое колесо с более толстой окантовкой, аутентичные переключатели из магния и легкие педали.

«Cadillac демонстрирует свою приверженность технологиям, внедрив функцию помощи водителю Super Cruise в CT5. Функция помощи водителю в Super Cruise Cadillac позволяет заказчикам проехать без помощи рук более 130 000 миль автострад с ограниченным доступом в США и Канада, используя данные карт LiDAR, высокоточный GPS, современную систему внимания водителя и сеть камер и радарных датчиков. Интеллектуальная система внимания помогает водителям вовлекаться, обнаруживая и сигнализируя, когда водителям нужно больше внимания уделять дороге ».

Два турбированных силовых агрегата

2020 Cadillac CT5 доступен с 2,0-литровым турбированным двигателем Twin-Scroll, а также более мощным 3-литровым V6 с двойным турбонаддувом, которые работают вместе с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Пакеты с четырьмя горшками имеют мощность 237 л.с. (177 кВт) и крутящий момент 258 фунт-фут (350 Нм), а V6 — 335 л.с. (250 кВт) и крутящий момент 400 фунт-фут (542 Нм). Мощность подается на задние колеса, если вы не выберете доступную систему полного привода, которую вы можете получить на всех моделях.

Доступны режимы вождения: Тур, Спорт, Снег / Лед и Мой режим. Они работают, позволяя вам откалибровать вашу трансмиссию, ощущение рулевого управления и тормоза, передний / задний крутящий момент и отметку выхлопа.

GM построит новый CT5 на своем обновленном заводе Lansing Grand River, продажи которого начнутся осенью. Цены вместе с дополнительной информацией о ассортименте будут выпущены ближе к дате его продажи.

 

 

Cadillac CT5 — компактный, спортивный седан размером с BMW 5-й серии
5 (100%) 1 vote[s]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *